河南福彩娱乐

        2.河南福彩娱乐党政主要领导讲授主题教育专题党课

        作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-11-14浏览次数:136

        口导:根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月31日下午,校党委书记戴斌荣,校党委副书记、校长方忠在新长校区图书馆学术报告厅,分别以“守初心 担使命 全力推进学校事业高质量发展”“坚守初心 担当使命 以高水平教师队伍推进学校事业高质量发展”为题讲授专题党课。校全体处级以上党员领导干部、党支部书记参加学习。

        配音:省委第13巡回指导组副组长刘广登到会指导。

        配音:戴斌荣围绕学习新思想特别是习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会、河南福彩娱乐党建工作现状、推进河南福彩娱乐党建工作高质量发展的对策思考及守初心担使命的自身感悟四个方面展进行讲授。

        配音:就学习新思想特别是习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,戴斌荣认为,一要深刻认识提高政治站位是守初心担使命的必然要求;二要深刻认识党的领导是守初心担使命的必然要求;三要深刻认识以人民为中心是守初心担使命的必然要求;四要深刻认识落实立德树人是守初心担使命的必然要求。戴斌荣最后强调,党建工作永远在路上,我们要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化问题导向,积极破解难题,切实把开展主题教育的成效转化为引领事业高质量发展的强大动力,努力办好人民满意的高等教育。

        配音:方忠按照“四个讲清楚”的要求,围绕深入学习习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述、河南福彩娱乐教师队伍现状及存在的主要问题和今后河南福彩娱乐教师队伍建设的改革思路和对策措施进行讲授。

        配音:就深入学习习近平总书记关于教师队伍建设重要论述的心得体会,方忠认为,一是在教师评价上,坚持师德师风第一;二是在使命责任上,坚持成为“四个引路人”;三是在基本素质上,坚持做“四有”好教师;四是在建设成效上,坚持学生“四个具有”。方忠最后强调,教师队伍建设是高校事业发展的根本。下一步,我们将不断巩固本阶段主题教育活动取得的成果,紧紧围绕为党育人、为国育才,突出党的政治建设,紧扣立德树人的根本任务,结合学校中心工作,进一步研究问题,寻求破解之策,以高水平的教师队伍推动学校事业高质量发展。

        配音:专题党课结束后,省委第13巡回指导组现场开展了党课质量和效果评价及主题教育应知应会知识抽测。

          字:综合报道

          像:综合报道


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有