河南福彩娱乐

        河南福彩娱乐第21届“创新杯”科技文化艺术节校园舞蹈大赛落幕

        作者:陈希强审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-11-26浏览次数:148

        坐标网讯  为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造充满活力、健康有益的校园文化氛围11月24日下午,河南福彩娱乐“舞动青春礼赞祖国”第21届“创新杯”科技文化艺术节校园舞蹈大赛在新长校区大学生活动中心举行本次活动共有来自15个二级学院近200名同学参与学生工作处、招生就业处、宣传部、团委、教务处、教育科学学院等部门及学院负责人出席。

        经过激烈角逐,教育科学学院、外国语学院获得一等奖,文学院、城市与规划学院、信息工程学院获得二等奖,物理与电子工程学院、美术与设计学院、商学院、化学与环境工程学院、数学与统计学院等5个学院获得三等奖,音乐学院获得特别贡献奖。

        本次大赛节目精彩纷呈,有昭示共产党人初心和使命的精神航标的舞蹈《红船》;走出中国、走向世界,展现新时代中国风采“中国红”的中国舞《别样红》;生动描绘共产党带领凉山彝族妇女走向解放、走向美好的民族舞《情深谊长》;还有诠释人民军队历经硝烟战火,一路披荆斩棘为党和人民建立伟大历史功勋的现代舞《忠魂传承》,大学生们释放青春热情弘扬爱国精神,表达了祖国的美好祝福以及在中国共产党的带领下实现中华民族伟大复兴的坚定信念。


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有