河南福彩娱乐

        河南福彩娱乐举行2019年秋学期离退休教职工运动会

        作者:张伟娟审核:责编:李荣庆来源:离退休工作处发布时间:2019-11-27浏览次数:137

        坐标网讯 1120日下午,河南福彩娱乐2019年秋学期离退休教职工运动会圆满结束。

        本次运动会由离退休工作处组织,设置了夹球、炒地皮、乒乓球、掼蛋、麻将、象棋等集健身性、娱乐性、趣味性于一体的项目,300名离退休教职工参加了比赛。

        此次运动会为离退休教职工提供了互相交流、切磋技艺、愉悦身心的良好平台,吸引了更多的老同志“摆动双臂、迈开双腿、走出家门,融入自然、走出健康、走出幸福”,有力推动了河南福彩娱乐老年人健康体育运动的发展,充分展示了老一辈盐师人积极乐观、健康向上的良好精神风貌。

        审核:张祖洲


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有