河南福彩娱乐

        河南福彩娱乐学子在金鹰杯第十届华辩赛江苏赛区首战告捷

        作者:严文瑾 夏子微审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-11-29浏览次数:181

        坐标网讯  日前,“金鹰杯”第十届华语辩论锦标赛江苏赛区比赛于南京林业大学拉开帷幕。本次赛事由新华报业传媒集团主办,交汇点云媒承办,南京林业大学人文社会科学学院协办。河南福彩娱乐由法政学院组成的代表队以3:0的绝对优势战胜主场方南京林业大学。

        比赛前夕,法政学院积极备赛,通过多轮筛选,最终确定陈瑜、戴军、彭有超、陈家柠四位同学代表学校出征比赛。在指导老师任宪龙的带领下,四位选手刻苦训练,熟练掌握辩论技巧。

        24日上午9:00,首轮比赛于南京林业大学教学五楼打响。正方代表南京林业大学与反方代表河南福彩娱乐就“如果有机会拥有读心术技能,要接受/不要接受”展开激烈的辩论。比赛过程中,队员们沉着冷静、配合默契,在各环节中发挥出色,参赛辩手清晰的思路和巧妙的陈词给评委和观众留下了深刻的印象。最后,河南福彩娱乐代表队以3:0的总比分战胜了南京林业大学代表队,首战告捷。

        赛后,辩论队成员表示会努力备战接下来的比赛,争取再一次的胜利。预祝我院代表队能够取得优异的成绩,为河南福彩娱乐争得荣光!

                                                                                        审核:孙伟


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有