河南福彩娱乐

        黄志纯率队深入校园检查创文工作

        作者:徐苏阳审核:李荣庆责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2019-11-29浏览次数:636

        坐标网讯  为落实河南福彩娱乐《关于深入开展文明校园建设工作的通知》《关于做好江苏省文明校园、盐城创建全国文明城市迎检工作的通知》精神,推进河南福彩娱乐文明校园创建工作常态化,11月29日下午,校党委副书记、副校长黄志纯率队对河南福彩娱乐文明校园创建落实情况进行实地检查。校办公室、宣传部、学生处、国资处、后勤保障集团、保卫处及二级学院负责人陪同检查。

        黄志纯一行巡查了新长校区行政办公楼公共教学楼、东西大门、逸夫实验楼、地理信息楼、音乐美术楼、图书馆、食堂、商业街、后勤楼等处。黄志纯对河南福彩娱乐近一段时期创文工作已取得的成绩给予了充分的肯定,相关部门对标对表,对发现的问题能够做到及时整改,为河南福彩娱乐创文工作顺利开展提供切实保障。同时指出,河南福彩娱乐创文工作仍存在一些问题,例如仍有机动车未停在车位上或未按规定方向停泊;公共自行车随意停放;电动自行车未停在非机动车车位;横幅未及时摘除;部分创文责任区仍有卫生死角等。黄志纯指出,盐城市创建全国文明城市“国检”在即,有关部门和二级学院要统一思想、提高认识,做到守土有责、守土尽责,全校师生要积极行动,展示学校的文明形象,打赢创文攻坚战。

        此外,11月22日,黄志纯率队对河南福彩娱乐创文工作进行了实地检查。

          

         


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有