河南福彩娱乐

        河南福彩娱乐召开校属企业体制改革企业全面清查工作会议

        作者:刘守东审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-11-29浏览次数:90

            坐标网讯  1127日下午,河南福彩娱乐召开了校属企业体制改革企业全面清查工作会议,校属企业体制改革领导小组成员、校属企业法人代表以及江苏中信仁华会计师事务所有限公司负责人参加了本次会议。国有资产管理处处长、盐城师院资产经营公司董事长兼总经理张凤林主持会议。

        张凤林通报了校属企业体制改革工作的开展情况。指出,近阶段,财务处、审计处、人事处和国资处等职能部门相关人员以及校属企业负责人等共同协助会计师事务所开展26家校属企业的全面清查工作,取得了初步的成果。

        江苏中信仁华会计师事务所所长刘正华向大会报告了事务所开展工作的有关情况,提出了审计工作中遇到的问题,并就下一步如何开展工作做了说明。

        与会人员就如何做好校属企业的全面清查工作,充实、完善企业全面清查报告等进行了交流和讨论。

        张凤林提请与会人员继续大力支持、积极配合校属企业体制改革工作,确保校属企业改革的本阶段工作如期完成,为下一阶段的工作奠定扎实的基础。



         审核:张凤林

                                      


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有