河南福彩娱乐

        体育学院举办迎新生篮球赛

        作者:栾玥、刘黎黎审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-11-29浏览次数:172

                 坐标网讯  1127日下午,体育学院迎新生篮球赛总决赛于通榆校区篮球馆圆满落下帷幕此次联赛历时一个月,经过小组赛和淘汰赛的激烈角逐,161班、162班、173班、174班四个班级披荆斩棘,从22支队伍中脱颖而出,进入总决赛。

            首先进行的是173班与174班的季军争夺赛。比赛刚开始,双方就用激烈的身体对抗来表达他们赢下比赛的决心。在第一局即将结束时,174班打出了一波进攻高潮,并持续保持着比分差,最终以50:37夺得季军。

          紧接着进行的是161班与162班的冠军争夺战。比赛开始后,精彩的进球频频出现,全场的欢呼也一浪盖过一浪。两队势均力敌,现场的气氛也格外紧张。下半场比赛再次迅速进入白热化阶段,双方分数胶着。随着162队接连有球员犯规离场而变得更加紧张,最终161把握时机、再度发力,最终以5038荣获冠军。

        此次新生篮球赛不仅仅展现了体育学院同学拼搏向上的青春风采,也进一步增进了同学们的凝聚力和战斗力。

         

        审核:戴俊


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有