河南福彩娱乐

        文学院举办“同怀家国情,共筑强军梦”送文艺进军营主题党日活动

        作者:臧雪源 汤晨炜审核:刘谋责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2019-12-02浏览次数:10


        坐标网讯  “他的名字叫人民空军,向人民空军致敬!”铿锵的声音回响在中国人民解放军某部队军部,1129日晚,文学院赴中国人民解放军某部队举办“同怀家国情,共筑强军梦”送文艺进军营主题党日活动。校党委书记戴斌荣,空军部队、河南福彩娱乐党委办公室、党委宣传部、团委、保卫处、文学院领导出席活动。部队退役老兵、现役军人,文学院学生代表观看了演出。

        演出在激情澎湃的鼓乐《战鼓催征》中拉开帷幕。随后,文学院大学生带来精彩纷呈的文艺表演。舞蹈《知否知否》与《壮水谣》融入民族元素,展现出文化自信。歌曲《不忘初心》、《我和我的祖国》、诗朗诵《热血,梦想》带领现场观众重温光荣历史,表达深切的爱国之情。部队带来的小品《训练就是为了打仗》用幽默的方式,展现出新时代人民子弟兵“听党指挥、能打胜战、作风优良”的昂扬精神状态。演出在歌曲《送送老兵》中落下帷幕,会场掌声雷动,洋溢着温暖幸福的氛围。风雨齐心、同舟共济,文学院党员师生向中国空军成立七十周年献出真情的礼赞,向退役老兵献上诚挚的祝福。

        文学院党委书记刘谋表示,组织大学生送文艺进军营,既丰富了部队的文化生活,又对大学生进行了爱国主义教育,文学院将以此次党日活动为契机,加强军地共建,做好双拥工作,全力支持部队建设。

        河南福彩娱乐学生会主席、文学院学生党员汤晨炜说道:“铮铮鼓声,悠悠歌扬,我们被深厚的战友情打动,军民大联欢,谱写鱼水情,给我们上了一场别开生面的爱国主义教育课。”

        胸怀凌云壮志,搏击万里长空,文学院将继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全院党员师生以人民子弟兵为榜样,严以律己、奉献社会、报效祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。




        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有